Agenda: San Valentín bajo las estrellas, en Mendoza
Conocé la propuesta del Observatorio Dante Robino para celebrar el Día de los Enamorados.
Si estás o vivís en tierra mendocina y estás buscando un plan para el 14 de Febrero, el restaurante de Bodega Dante Robino abrirá sus puertas con un menú especialmente creado por el chef Juan Ventureira.
¿El plan? Disfrutar de una noche bajo las estrellas, combinando la esencia de la cocina mendocina con los vinos y espumantes del portfolio de la bodega.
Conocé el Menú especial de San Valentín:
SNACK
Tempura de cebolla con chutney de ciruela roja
Croquetas de queso con Red Hot Sriracha
Berenjena asada, ricota cremosa, criolla de tomate y cilantro.
Vino: Legado White blend
ENTRADA (una opción a elección)
Huevo a baja temperatura, emulsión de pimiento quemado y papas crocantes
Salsa de queso azul, verdeo asado, criolla de verdeo y pangrattato
Vino: Legado Bonarda
PLATO PRINCIPAL (una opción a elección)
Vacío de cerdo, puré de remolacha y pickle de rabanito
Pasta casera rellen de ricota, espinaca y nuez caramelizada, emulsionada con manteca de albahaca.
Vino: Gran Dante Malbec
POSTRE (una opción a elección)
Helado de americana, laja de caramelo salado con almendras y salsa de chocolate spyci
Flan de dulce de leche, crema de vainilla y merengue de cacao.
Espumante
Cuánto: $46.500 por persona
Únicamente con reserva previa a través del sitio web