top of page

Agenda: San Valentín bajo las estrellas, en Mendoza

Conocé la propuesta del Observatorio Dante Robino para celebrar el Día de los Enamorados.



Si estás o vivís en tierra mendocina y estás buscando un plan para el 14 de Febrero, el restaurante de Bodega Dante Robino abrirá sus puertas con un menú especialmente creado por el chef Juan Ventureira.


¿El plan? Disfrutar de una noche bajo las estrellas, combinando la esencia de la cocina mendocina con los vinos y espumantes del portfolio de la bodega.


Conocé el Menú especial de San Valentín:


SNACK

Tempura de cebolla con chutney de ciruela roja

Croquetas de queso con Red Hot Sriracha

Berenjena asada, ricota cremosa, criolla de tomate y cilantro.

Vino: Legado White blend


ENTRADA (una opción a elección)

Huevo a baja temperatura, emulsión de pimiento quemado y papas crocantes

Salsa de queso azul, verdeo asado, criolla de verdeo y pangrattato

Vino: Legado Bonarda


PLATO PRINCIPAL (una opción a elección)

Vacío de cerdo, puré de remolacha y pickle de rabanito

Pasta casera rellen de ricota, espinaca y nuez caramelizada, emulsionada con manteca de albahaca.

Vino: Gran Dante Malbec


POSTRE (una opción a elección)

Helado de americana, laja de caramelo salado con almendras y salsa de chocolate spyci

Flan de dulce de leche, crema de vainilla y merengue de cacao.

Espumante


  • Cuánto: $46.500 por persona

  • Únicamente con reserva previa a través del sitio web



DSC01151 baja.jpg
Recetas
Aviso Ley Seca InfoGourmet NOTAS.jpg
banner-nuevo-horizontal-Feria-base.gif
bottom of page