Cómo hacer brownies veganos
Te compartimos esta propuesta de la influencer Mar Recetas para una merienda o postre en clave plant based.
Green Food Makers, marca productora de alimentos y bebidas saludables, y la influencer gastronómica @mar_recetas, nos comparten esta receta que se adapta a dos de las tendencias gastronómicas más fuertes de los últimos años: alimentación plant based y cero lactosa.
BROWNIES VEGANOS
Ingredientes:
100 gr de chocolate semiamargo
100 gr de azúcar
30 gr de pasta de maní de Green Food Makers
30 ml de aceite
80 ml de bebida vegetal (sabor chocolate) de Green Food Makers
2 cdas de cacao amargo
100 gr de harina
½ cdita de polvo para hornear
Procedimiento:
Derretir el chocolate semiamargo con el aceite.
En un bowl colocar la mantequilla de maní junto al azúcar y el chocolate derretido.
Integrar ingredientes secos: harina, cacao amargo, polvo para hornear y una pizca de sal.
Agregar bebida de almendras sabor chocolate para obtener la consistencia deseada.
Pasar a un molde previamente aceitado y enharinado y llevar al horno previamente precalentado a 160° por 25 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.
Comments