top of page

Cómo hacer brownies veganos

Te compartimos esta propuesta de la influencer Mar Recetas para una merienda o postre en clave plant based.



Green Food Makers, marca productora de alimentos y bebidas saludables, y la influencer gastronómica @mar_recetas, nos comparten esta receta que se adapta a dos de las tendencias gastronómicas más fuertes de los últimos años: alimentación plant based y cero lactosa.


BROWNIES VEGANOS

Ingredientes:

  • 100 gr de chocolate semiamargo

  • 100 gr de azúcar

  • 30 gr de pasta de maní de Green Food Makers

  • 30 ml de aceite

  • 80 ml de bebida vegetal (sabor chocolate) de Green Food Makers

  • 2 cdas de cacao amargo

  • 100 gr de harina

  • ½ cdita de polvo para hornear


Procedimiento:

  1. Derretir el chocolate semiamargo con el aceite.

  2. En un bowl colocar la mantequilla de maní junto al azúcar y el chocolate derretido.

  3. Integrar ingredientes secos: harina, cacao amargo, polvo para hornear y una pizca de sal.

  4. Agregar bebida de almendras sabor chocolate para obtener la consistencia deseada.

  5. Pasar a un molde previamente aceitado y enharinado y llevar al horno previamente precalentado a 160° por 25 minutos.

  6. Dejar enfriar antes de servir.




DSC01151 baja.jpg
Recetas
Aviso Ley Seca InfoGourmet NOTAS.jpg
banner-nuevo-horizontal-Feria-base.gif
bottom of page