top of page

Para compartir: brownies caseros

¿Cuál es el secreto para que estos deliciosos cuadraditos de chocolate salgan perfectos? Juliana Herrera Dappe, chef y dueña de Mada Patisserie, nos trae el paso a paso de este clásico para la tarde.

Brownie chocolate

BROWNIES PARA LA HORA DEL TÉ

Ingredientes:

(Rinde 8 unidades)

• 4 huevos

• 440 gr de azúcar

Receta brownies

• 240 gr de manteca

• 340 gr de chocolate

• 240 gr de harina

• 1 taza de nueces

Procedimiento:

1. Derretir chocolate y manteca a baño María. Batir huevos con azúcar hasta unir, no incorporar mucho aire en el batido.

2. Luego agregar el chocolate y manteca previamente derretidos. Por último incorporar harina tamizada y nueces picadas.

3. Enmantecar y enharinar un molde de 20 x 30 cm. Verter la preparación en el molde.

4. Cocinar horno fuerte por 20 a 25 minutos.

5. Dejar enfriar y luego cortar del tamaño deseado.

DSC01151 baja.jpg
Recetas
Aviso Ley Seca InfoGourmet NOTAS.jpg
banner-nuevo-horizontal-Feria-base.gif
bottom of page