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Receta: sorrentinos de trucha

El equipo de Nicoletto nos comparte esta receta que refleja la esencia de su restaurante ubicado en Villa La Angostura: productos locales combinados con recetas familiares de la cocina Italiana.

SORRENTINOS DE TRUCHA

Rinde: 4 personas


Ingredientes para la masa:

  • 500 gr de harina

  • 3 huevos

  • 3 cucharadas de aceite

  • 50 mililitros de agua

  • 2 cucharadas de pimentón ahumado

  • Sal y pimienta

Para el relleno:

  • 2 filetes de trucha arcoiris

  • 50 gr de manteca

  • 300 de ricota

  • 300 gramos de cebolla

  • Sal, pimienta y finas hierbas a gusto

Procedimiento:

  1. En un bol colocar la harina, salpimentar, mezclar y agregar en el centro los ingredientes húmedos previamente diluyendo el pimentón en el agua para que se disuelva.

  2. Amasar hasta conseguir una masa suave que pueda estirar varias veces por la pasta linda.

  3. Utilizar molde de sorrentinos y rellenar.

  4. Relleno: en una bandeja colocar las truchas con cuadraditos de manteca condimentada con las finas hierbas y pimienta, llevar al horno unos minutos una cocción rápida.

  5. Luego del horno desmenuzar y mezclar con la ricota y la cebolla dorada.

  6. Por último, rellenar la pasta y realizar una cocción muy rápida.

El tip del chef: “Son ideales para disfrutar con manteca, oliva o crema y hongos”

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