Wine cocktails: 4 tragos frescos y fáciles
Pensados especialmente para inaugurar la temporada de balcón, la Bodega Jorge Rubio nos propone opciones frescas de tragos elaborados con sus vinos jóvenes.
Llegan los días de calor y los tragos con vino piden pista. En estos días en que aumenta la preferencia por vinos más livianos y refrescantes, la Bodega Jorge Rubio nos propone cuatro tragos elaborados con vinos de su cosecha 2020: un Cosecha Tardía, un Chardonnay, un Rosé y un cocktail con espumoso.
WINE TONIC
Hielo
Tónica
1 Rodaja de lima o limón
Preparación:
En el vaso o copa que más te guste, colocar abundante hielo.
Servir 2/3 de Finca Gabriel Cosecha Tardía y completar con tónica.
Decorar con una rodaja de lima o limón.
ICED CHARDONNAY
4 cubitos de ananá
1/2 lima o limón
1 oz de sirope (30ml)
Hielo
Preparación:
Colocar el ananá, la 1/2 lima (o limón) y el sipore en un frasco o recipiente.
Machacar, agregar Finca Gabriel Chardonnay y mezclar bien.
Servir con colador en el vaso que más te guste con abundante hielo. Para finalizar, podés decorar con una hoja de ananá.
El sirope es muy fácil: en una olla, colocar una taza de azúcar y una taza de agua, calentar hasta que se disuelva y listo. Podés embotellarlo y guardarlo en la heladera para usarlo en nuevos cocktails.
OASIS ROSÉ
3 frutillas cortadas
1 oz de jugo de naranja (30ml)
1 oz de sirope (30ml)
Hielo
Preparación:
Colocar 2 frutillas cortadas en cuartos en el fondo del vaso, incorporar el sirope y el jugo de naranja.
Machacar los ingredientes, agregar el hielo, remover con cuchara y completar con Finca Gabriel Rosé. Decorar con medio gajo de naranja y corona de frutillas.
MIMOSA DE ESTACIÓN
1 rodaja de naranja
1 cereza, frutilla o cualquier fruta de estación
Hielo
Preparación:
En el vaso o copa que más te guste, colocar abundante hielo.
Colocar la cereza (o frutilla), la rodaja de naranja y completar con Finca Gabriel Extra Brut.
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