Festival du Chocolat Petit Chefs: la propuesta de Sofitel Recoleta en vacaciones de invierno
- Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 21 jul
- 2 Min. de lectura
Actualizado: 28 ago
Te contamos cómo es esta edición especial del clásico evento del Sofitel Recoleta, donde los más chicos pueden tomar una clase de pâtisserie francesa dictada por los chefs del hotel.

Sofitel Buenos Aires Recoleta presenta una edición infantil de su icónico Festival du Chocolat pensada especialmente para las vacaciones de invierno. El próximo jueves 24 de julio, los niños de entre 4 y 12 años podrán participar del Festival du Chocolat Petit Chefs, una clase de pâtisserie francesa junto a los chefs del hotel.
¿Por qué lo recomendamos? Porque es una de esas experiencias que combinan juego, aprendizaje y pastelería de primer nivel. Y además, Sofitel sabe -y mucho- de chocolate.
La experiencia dura tres horas y está dividida en dos grupos según las edades. Cada chico recibirá un delantal, gorro de cocina y un cuaderno para anotar las recetas. Al finalizar se llevará lo que cocinó durante la clase, además de un diploma firmado por Erika Scaffino, Chef Ejecutiva de Sofitel Recoleta.
Mientras se desarrolla la experiencia, los adultos que acompañen podrán disfrutar de un sofisticado servicio de té con pastelería, café y espumante.
Festival du Chocolat Petit Chefs
Cuándo: jueves 24 de julio, de 16 a 19 hs
Dónde: Sofitel Buenos Aires Recoleta (Posadas 1232)
Cuánto: $65.000 (4 a 12 años) | $75.000 (adultos)
Reservas: WhatsApp +54 9 11 3295 0757
Más info: @sofitelrecoleta
Dato extra: el Festival du Chocolat tradicional se realiza todos los sábados de 16 a 18 hs. La edición de este año comenzó en junio y cuenta con una propuesta de buffet dulce con selección de petits gâteaux, cookies y viennoiserie como croissants y pain au chocolat; estación de fondue de chocolate; y una imponente mesa de bombones y trufas.

















Comentarios