Vuelven Los Petersen
El 1º de marzo se estrena un nuevo programa en el que los hermanos Roberto y Christian revalorizarán la comida hecha en casa. Te adelantamos cómo va a ser.

Luego de Maestros del asado, los hermanos Petersen desembarcan en la pantalla de El Gourmet con una nueva propuesta: Los Petersen, recetas caseras.
Se trata de una serie divertida y con un clima distendido, con recetas y las buenas anécdotas a las que estos dos hermanos nos tienen acostumbrados. Durante el ciclo, van a rememorar sabores de su infancia y contarán los secretos para preparar cada plato en la intimidad del hogar.

En cada episodio, Los Petersen prepararán recetas para todos los días: platos con carnes y pescados al horno, parrilla o al horno de barro, útiles ensaladas para acompañar y deliciosas recetas de pastas.
También habrá tiempo para bife asado con salsa ahumada (se puede perfumar con hojas de romero y dientes de ajo), carpaccio de pulpo, cordero al ajillo (enseñarán la forma de prepararlo, teniendo en cuenta que tiene una complejidad distinta a otras carnes) y postres como el crocante de manzana o pera (un buen tip es que se pueden espolvorear con azúcar impalpable) y tarta de chocolate.
Además, brindarán tips prácticos sobre cómo reemplazar la masa philo con la de tarta, qué hacer si sobra la mezcla de los waffles (se puede precocinar, congelar y calentar en el horno para volver a usar) y qué tener en cuenta para la tarta de chocolate como opción para celíacos y quienes no puedan comer harinas.
Estreno: 1º marzo a las 20.30 hs
Emite: de lunes a viernes a las 20:30 hs (Argentina)
Repetición: de lunes a vienes a las 13:00 hs (Argentina)
Comments