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Pan casero integral, por Juan Manuel Herrera

Te compartimos la receta del maestro panadero Juan Manuel Herrera para hacer tu propio pan casero integral en casa.

PAN CASERO INTEGRAL


Ingredientes:

  • Agua, 250 c.c.

  • Harina, 300 Gramos

  • Levadura fresca, 25 Gramos

  • Salvado Grueso, 200 Gramos

Preparación:

  1. Mezclar harina, salvado, sal y realizar una corona.

  2. Ubicar en el centro levadura desgranada y agua.

  3. Trabajar con las manos uniendo harina de a poco hasta que comience a tomar la masa y seguir amasando con las manos hasta formar un bollo.

  4. Dejar descansar por 30 minutos tapado.

  5. Desgasificar y cortar piezas del tamaño deseado (aproximadamente 500 gramos).

  6. Dar forma de pan de campo a los panes y dejar levar por 1 hora.

  7. Hacer cortes sobre la superficie del pan y hornear a 170°C por 30 minutos.


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