Peceto con salsa agridulce

Para estas Fiestas, desde San Giorgio nos proponen esta receta que es ideal para la mesa navideña. Tomá nota.

Peceto con salsa agridulce

PECETO CON SALSA AGRIDULCE

Ingredientes: • Peceto • 1 Zanahoria • 1 Cebolla • 1 Apio • 1 Hoja de Laurel • Nubes de ajo San Giorgio Para la salsa: • 1 taza de mermelada de durazno • 1 taza de Mostaza de Dijón • 1/2 taza de Manteca • Pimienta Negra

Procedimiento: 1. Colocar el peceto entero en una olla. Agregar las verduras cortadas gruesas, laurel, sal, pimienta y nubes de ajo.

2. Luego agregar agua fría hasta cubrir y llevar a ebullición a fuego mínimo.

3. Hervir a fuego mínimo por 45 minutos. Cuando esté listo, enfriar en la cacerola, cortar en rodajas y reservar en la heladera. 4. Para la salsa: Mezclar la mermelada de durazno con la Mostaza de Dijón, derretir la manteca e incorporar.

5. Presentar en un plato las rodajas superpuestas con la salsa, y decorar con espárragos, tomates cherry y damascos.

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