Recetario Essen: Pizza express
Essen nos comparte esta receta para hacer en la sartén y resolver un almuerzo o cena en tiempo récord.
![](https://static.wixstatic.com/media/0a455c_91952959733d4ca5b3f692f8264a45ed~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0a455c_91952959733d4ca5b3f692f8264a45ed~mv2.jpg)
PIZZA EXPRESS
Pieza: Sartén express Aqua
Porciones: 2
Tiempo de cocción: 15’
Función: Grillados
Ingredientes:
200 g. harina
100 cc. agua
1 cdita. sal
1 cda. aceite de oliva
Salsa de tomate, mozzarella, tomates cherry y ajo picado para armar
Preparación:
Para la masa de la pizza mezclamos la harina, el agua, el aceite y la sal en un bol y amasamos bien hasta obtener una masa lisa.
La dejamos descansar 30’ y pasado ese tiempo la dividimos en dos bollos.
Estiramos los bollos del tamaño de la sartén y la precalentamos 2’ a fuego corona.
Cocinamos la pizza hasta que se dore de ambos lados. Una vez que está ligeramente dorada y agregamos la salsa de tomate, la mozzarella, los tomates y el ajo y continuamos la cocción unos minutos más hasta que se derrita el queso.