

Rosca de Pascua con huevos de chocolate
Para que puedas disfrutar de esta dulce tradición, te traemos esta receta con una vuelta de tuerca que, te lo aseguramos, le va a...
InfoGourmet (InfoGourmetOK)
15 mar 2024


¿Por qué comemos rosca en Pascua?
Es una de las grandes tradiciones durante Semana Santa pero, ¿sabías que este bocado tiene una larga historia detrás?
InfoGourmet
15 mar 2024


¿Cómo se hacen las tortas fritas?
La receta de Paulina Cocina de las tradicionales tortas fritas. Un clásico de clásicos.
InfoGourmet (@Infogourmetok)
13 mar 2024


Agenda: vuelve Expo Cupcakes a La Rural
Será el 16 y 17 de marzo, en La Rural. Una nueva edición para descubrir las tendencias en pastelería y huevos de pascuas.
InfoGourmet Web
12 mar 2024


San Rafael: bodegas para redescubrir la región
Cinco bodegas diferentes para conocer a fondo el sur de la provincia de Mendoza, una de las regiones vitivinícolas más antiguas de Argentina
Pancho Barreiro (@pansso)
6 mar 2024


Receta: ñoquis de remolacha
Para este 29, te compartimos el paso a paso para hacer unos ñoquis caseros de remolacha.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
27 feb 2024


¿Por qué comemos ñoquis los 29?
Desde una leyenda ítalo-cristiana hasta una costumbre porteña. Para celebrar esta tradición, el cocinero Diego Gaona compartió tres recetas
Pancho Barreiro (@pansso)
27 feb 2024


4 tragos fáciles con Malbec
Marisol de la Fuente, sommelier y bartender, nos comparte 4 ideas para descubrir la versatilidad de nuestra cepa insignia la coctelería.
InfoGourmet Web
22 feb 2024


Agenda: un festival con buena vibra
Te contamos los detalles del Festival Buena Vibra de Buenos Aires: un evento al aire libre, con 14 artistas, buena onda y Aperol Sprit.
InfoGourmet Web
20 feb 2024


Se inaugura una nueva categoría: aguas funcionales bajas en sodio
Te contamos de qué va esta propuesta que presenta Glaciar en Argentina.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
17 feb 2024



