

El cóctel eterno: llega la Negroni Week 2025
Hay cócteles que son modas pasajeras y hay otros que se convierten en clásicos universales. El Negroni, claramente, pertenece al segundo grupo y tiene toda una semana especial en su honor: la Negroni Week.
Pancho Barreiro
20 sept


Vinos con Historia: más de 30 bodegas argentinas en Sofitel Recoleta
El viernes 3 de octubre se realizará la tercera edición de “Vinos con Historia”, un encuentro que reúne añadas históricas y etiquetas de colección, con la curaduría de las sommeliers María Mendizabal y Florencia Rampoldi.
InfoGourmet Web
19 sept


Gastro Japo Food Week 2025: sake, after office y más de 40 propuestas en todo el país
Del 26 de septiembre al 5 de octubre se celebrará la séptima edición de la Gastro Japo Food Week, con menús especiales, experiencias y actividades en 40 restaurantes, cafeterías y pastelerías.
InfoGourmet Web
19 sept


Entre vinos y pubs: llega el whiskey irlandés criado en barricas de Malbec argentino
Bodegas Bianchi vuelve a sorprender con un movimiento audaz. The Temple Bar Whiskey - Malbec Cask es una partida limitada que une dos tradiciones aparentemente lejanas, pero unidas por el mismo espíritu: el del encuentro.
InfoGourmet (@infogourmetok)
18 sept


Primavera Amparo: vinos, coctelería y gastronomía
El próximo 25 de septiembre se realizará una nueva edición de Primavera Amparo, la feria organizada por Amparo Mercado Gourmet que reúne vinos, coctelería y gastronomía en un mismo espacio.
InfoGourmet (InfoGourmetOK)
10 sept


San Rafael y General Alvear llegan a Buenos Aires con su primera feria de vinos
San Rafael y General Alvear irrumpen en la Ciudad de Buenos Aires con una propuesta especial de La Feria del Mercado: edición Oasis Sur.


Pollo con mandarina y jengibre: receta fácil y fresca de primavera
Un plato de primavera que combina la dulzura de la mandarina con el aroma del jengibre. ¿Lo mejor? Es súper fácil de preparar y perfecto para sorprender en la mesa.
InfoGourmet Web
8 sept


Menús de mediodía por menos de $30.000 en Buenos Aires
En InfoGourmet te pasamos la data de 10 lugares donde podés disfrutar un almuerzo por menos de $30.000, con propuestas que van desde bodegones y parrillas hasta cocina árabe, italiana o vietnamita.


Buñuelos de espinaca: receta porteña paso a paso
El chef de Puchero, Santiago Méndez, nos comparte su receta de buñuelos de espinaca rellenos con muzzarella: una preparación que demuestra cómo los sabores de siempre pueden reinventarse con un toque moderno.
InfoGourmet Web
26 ago


El regreso del cognac con sabor a Sur mendocino
Bodega Jorge Rubio presentó el relanzamiento de Viejo Gabriel, su Cognac de Autor, producido, añejado y embotellado en General Alvear, Mendoza, y que volvió al mercado con imagen renovada y espíritu intacto.
Pancho Barreiro
20 ago



