Invierno sabroso y colorido
Lejos del clásico concepto de cartas invernales, el restaurante de Novotel Buenos Aires apuesta a platos y sabores que combaten al frío pero de una manera diferente.

Rojos, amarillos, naranjas, verdes y un sinfín de colores vibrantes y llenos de vida conviven en la nueva carta otoño-invierno de Patio #378, el restaurante de Novotel Buenos Aires.
Lejos del clásico concepto de cartas invernales donde el marrón es el color protagonista, la apuesta de este restaurante ubicado en el corazón de la ciudad porteña se destaca por ser jovial, lúdica y alegre.

Además de ser sumamente romántica (los platos tienen nombres como “Sueño de una noche de verano” o “Y sin embargo te quiero”), la carta abre el “juego” con cada plato y permite la posibilidad de probar cada elemento por separado, disfrutar de cada textura y sensación.
Se trata de la segunda carta que tiene a cargo Mauro Campos, chef Ejecutivo de Novotel Buenos Aires desde 2015 y quien, una vez más, vuelve a sorprender con una propuesta que apuesta a la simplicidad y en donde el producto es el gran protagonista.
“No toqueteamos mucho al plato. Acá la estrella es el producto y ese es el leitmotiv. Queremos que se sienta, que se disfrute y que no se pierda la esencia; así sea un simple tomate o una codorniz”, enfatiza este joven chef.
La propuesta