top of page

Libros para la biblioteca gourmet

Renová tus recetarios. En InfoGourmet te contamos sobre los últimos lanzamientos editoriales que valen la pena tener en casa.

FAST FOOD CONSCIENTE De esos libros que enseñan. La nueva publicación de Pablo Martín –referente de la alimentación consciente en Argentina– no sólo es una recopilación de tentadoras recetas, sino también una herramienta de consulta para quienes quieren saber cómo complementar su dieta, informarse o cambiar hábitos alimenticios.

Con recetas que llevan menos de 33 minutos de preparación, en “Fast-Food Consciente” Pablo Martín presenta ideas tan fáciles como sanas y busca derribar grandes mitos como que “comer sano lleva más tiempo” o que la “comida sana no es rica”.

A lo largo de sus casi 300 páginas, ofrece desde tips para optimizar las compras y el paso a paso para preparar leches vegetales, así como una gran variedad de smoothies, jugos detox, sándwiches raw y superexprés, tartas y pizzas. Todo dividido según las estaciones del año; práctico y claro.

Fast-Food Consciente Autor: Pablo Martín Editorial: Planeta Precio: $485

AL NATURAL