

Agenda: San Patricio llega a Antares
La marca celebra su 26° San Patricio con juegos, sorpresas y, por supuesto, cerveza. Disponible en sus locales de todo el país. Como en...
InfoGourmet Web
15 mar


Norimōto: cómo es su nueva experiencia de edición limitada
Las protagonistas de esta propuesta son Tefi Russo, Calu Corso y Angélica "Anshi" Shimabuku. Hasta el 14 de marzo.
InfoGourmet Web
7 mar


SolFrut amplía su portfolio y lanza las nuevas aceitunas de mesa Oliovita
La empresa continúa su expansión a nuevas categorías y renueva las góndolas con este lanzamiento.
InfoGourmet Web
27 feb


Cómo será Al Mando, el evento mendocino que reunirá a 15 cocineras
El 8 de marzo se llevará adelante este ciclo liderado por la Chef Flavia Amad en Osadía de Crear, el restaurante de la Bodega Susana Balbo.
InfoGourmet Web
27 feb


Mendoza: La Morada Food & Wine Fest
Será este sábado 29 de marzo y contará con más de ochenta bodegas y los restaurantes mendocinos más galardonados.
InfoGourmet Web
27 feb


Pistachos: cómo conservarlos e identificar su calidad
Tips y consejos para disfrutar al máximo de este fruto seco que se convirtió en ingrediente estrella de los chefs y pasteleros argentinos.


Tardes de verano: tapas y tragos en NH Buenos Aires 9 de Julio
Esta nueva propuesta gastronómica en el NH Buenos Aires 9 de Julio estará disponible del 20 al 27 de febrero.
InfoGourmet Web
22 feb


Croissant: así es la receta original
El Chef Boulanger Diego Muscat nos comparte la receta que sigue en Boûlan para elaborar un auténtico croissant francés.
InfoGourmet Web
29 ene


3 nuevas bebidas nacionales para renovar tu barra
El mercado se renueva: desde un vermú con uvas patagónicas, hasta otro mendocino y un gin elaborado con un alambique único en el país.


Receta: pastafrola de membrillo
El chef de Dolce by Blossom nos trae la receta de una de las preparaciones dulces más pedidas: la clásica pastafrola de membrillo.
InfoGourmet Web
16 ene



