

InfoGourmet
- 21 sept 2021
Para el 29: ñoquis de ricota y remolacha
Para el ritual de cada 29, te traemos esta receta que forma parte del libro “Morfi, todos a la mesa”. ¿Para acompañarlo? Un pesto de rúcula


Pancho Barreiro
- 5 sept 2021
Tres tragos fáciles con vermut
Vermouth, vermut o vermú. La forma de escribir su nombre poco importa a la hora de disfrutarlo, por eso en InfoGourmet elegimos tres tragos


InfoGourmet Web
- 5 sept 2021
Receta: sorrentinos de trucha
El equipo de Nicoletto nos comparte esta receta que refleja la esencia de su restaurante ubicado en Villa La Angostura.


InfoGourmet Web
- 31 ago 2021
#BuenasNuevas que llegan por delivery
Dos novedades que llegan directo a tu casa: una nueva tienda online que te resuelve los desayunos y una nueva propuesta de alta pastelería.


Pancho Barreiro
- 31 ago 2021
12 Cabernet Sauvignon imperdibles en todos los precios
La reina de las uvas está de fiesta. Se celebra el Día Mundial del Cabernet Sauvignon y en InfoGourmet armamos una guía de vinos

InfoGourmet Web
- 28 ago 2021
3° Prix de Baron B: este es el plato ganador
Este año, el ave fue el protagonista principal. Ganó María Florencia Rodríguez, con su proyecto El Nuevo Progreso de la ciudad de Tilcara.


InfoGourmet Web
- 18 ago 2021
Paso a paso: cómo crear una masa madre
Los tips más importantes de “Masa Madre”, el libro de Ramón Garriga (Gluten Morgen) y Mariana Koppmann.


InfoGourmet Web
- 5 ago 2021
French toast: la receta de Fernando Trocca
En su libro Mostrador Santa Teresita, el chef Fernando Trocca enseña a preparar este plato infaltable del brunch: la tostada francesa.


InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 25 jul 2021
Recetas: Cheesecake clásico y gluten free
En el Día Mundial del Cheesecake, dos recetas para preparar en casa esta clásica tarta de queso: cheesecake clásico y una versión sin TACC.


Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 17 jul 2021
#BuenasNuevas: novedades cerveceras
El mercado se renueva y suma más opciones: desde lanzamientos, hasta productos únicos o campañas que son tendencia. ¿Qué hay de nuevo?