Fran Vacalluzo, el bartender del año Es cordobés, comanda el bar Francis y fue elegido tras ganar la edición nacional de World Class.
Mostaza lanzó sus nuevas ensaladas gourmet Línea Fresh es la nueva propuesta de la cadena de hamburgueserías. Conocé cuáles son las cinco opciones que se suman al menú.
Cocktails: 3 ideas para renovar tu recetario Recetas con nuevas bebidas, tragos que son tendencia este verano y tips para incorporarlos a tu barra. ¡Cocktail time!
Juego de mesa: vinos y chocolates Mamuschka presenta “Vinos y chocolates de la Patagonia”, un divertido juego de mesa para aprender a catar estos dos productos.
5 cosas que tenés que saber sobre el Ghee Te contamos todos los secretos de este producto que cada vez gana más protagonismo en la mesa de los argentinos: el Ghee.
Receta: flan de vainilla vegano Desde la cocina de Mudrá nos comparten este clásico, en versión plant based: flan de vainilla.
Galletitas de jengibre para preparar esta Navidad Desde la cocina de Moshu nos traen esta receta para endulzar las Fiestas con las clásicas cookies de jengibre.